如何防止Mac记住已加入的Wi-Fi网络

  • A+
所属分类:技术分享

如何防止Mac记住已加入的Wi-Fi网络
默认情况下,Mac会记住所有已加入计算机并已从计算机访问的wi-fi网络,并且当这些无线网络在有效范围之内时,它们会自动重新加入。
本文将逐步介绍如何防止Mac记住从计算机加入的wi-fi网络。
请注意,这是一揽子设置,它将应用于所有无线网络。
如何阻止Mac记住Wi-Fi网络
想要阻止MacOS记住任何连接的Wi-Fi网络吗? 在这里可以找到设置调整项:
从?打开系统偏好设置。
转到“网络”
从左侧菜单中选择Wi-Fi作为界面
点击角落的“高级”
在“ Wi-Fi”标签下,取消选中“记住此计算机已加入的网络”复选框,以防止Mac记住wi-fi网络并再次自动加入
如何防止Mac记住已加入的Wi-Fi网络
应用网络设置
关闭系统偏好设置
同样,如果您发现Mac OS不能记住已连接的wi-fi网络,但您希望这样做,则可以简单地颠倒这些步骤,以使计算机能够再次记住无线网络。
有时候,此设置会被关闭,如果某些用户不希望Mac记住Wi-Fi网络,可能会令他们感到沮丧。
在Mac上显示所有以前连接的wi-fi网络的列表也可能会有所帮助,尤其是当您在使用这些设置选项进行故障排除,隐私,安全性,数字取证或其他类似目的时。
您是否知道其他任何阻止Mac记住已加入Wi-Fi网络的替代方法?

管理员

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: